Поиск
  • Author

Лучшая корейская косметика для лица

Корейская косметика неспроста славится своим качеством и результативностью.

Мы собрали для вас список самых популярных и эффективных средств корейской косметики для лица.



Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами


Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - маст-хэв для проблемной кожи. Средство помогает избавиться от черных точек, воспалений и следов от них. Обеспечивает бережное и качественное очищение кожных покровов, а также избавляет от жирного блеска.




Маски для лица Holika Holika Pure Essence Mask


Маски для лица Holika Holika Pure Essence Mask идеально подходят для повседневного ухода за кожей. Маски интенсивно увлажняют кожу лица, освежают ее, смягчают, способствуют избавлению от воспалений, а также оказывают матирующий эффект.






Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Многофункциональный гель, на 99% состоящий из сока алоэ вера, обладает увлажняющими и тонизирующими свойствами. Гель не случайно называется универсальным - он может применяться как маска для лица, как средство от кругов под глазами, как маска для волос и губ - и это далеко не все способы его применения.




Пенка для умывания Natural Rich Cleansing Foam


Пенка с ростками брокколи отлично подходит для глубокого очищения кожи лица. Делает кожу матовой, не сушит и не стягивает ее. Отличное средство для вечернего умывания.




Сыворотка для лица iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum


Сыворотка эффективно питает кожу, дарит ей легкое сияние, а также подлечивает воспаления. Средство придает лицу здоровый и ровный цвет. А прополис и экстракт облепихи в ее составе становятся настоящем кладезем витаминов для кожи.




Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden

Cleansing Foam Tongyeong Camelia Moisture


Нежная пенка с экстрактом камелии бережно очищает кожу лица, увлажняет ее и не пересушивает. Подходит для ежедневного использования. Кроме того, пенка обладает невероятно приятным ароматом.

Просмотров: 4

© 2020 Все права защищены